Яндекс.Метрика Отзывы 2019

Замира Х., г. Нальчик, 16 июня 2019 г.

То, что вы делаете для людей, невозможно переоценить. Потому что вы помогаете людям жить полноценной жизнью и очень часто просто спасаете жизни! Поздравляю вас с Днем медицинского работника и желаю большущих успехов в вашем благородном и таком необходимом труде. Желаю вам уважения и любви коллег и пациентов, долгих и счастливых лет жизни, крепкого здоровья, душевного тепла и любви! Пусть не остынут ваши сердца, а всегда будут сочувствующими и горячими!🙏🏼👏🏼👏🏼👏🏼🤗♥🌹

Танзиля, июнь 2019 г.

На похоронах своей матери, я внезапно стала терять сознание, и испугала всех окружающих. Не помню ничего, кто из родственников сказал: "Везите ее в "Тонус" на Ленина, ей там помогут". И действительно, было проведено лечение: капельницы, массаж, разовые китайские иглы в сочетании с сеансами психотерапии. Я вернулась к жизни буквально на 5-6 сеанс.

М.Х., г. Терек, июнь 2019 г.

Мы обратились в фирму «Тонус» по рекламе из газеты. У моей дочки появились тики, подергивание головой и даже недержание мочи (энурез). Энурез у нее был до 12 лет. К каким только целительницам и знахаркам я её не водила – всё безрезультатно. Только в фирме «Тонус» узнав все её жалобы нашли понимание. Оказывается длительная болезнь (энурез) дала ей осложнения. Но после проведения комплекса процедур все жалобы ушли. Она стала ночью просыпаться, ушли тики.
Я хочу сказать огромное спасибо врачу Бондарь Людмиле Васильевне и внимательным и чутким медсестрам!

Семья Х., май 2019 года

Последние два года мой сын из-за различных стрессов на работе, стал успокаиваться спиртным. У него появилось пристрастие у спиртному, которое разрушало его семью.
Я прочла в интернете о существовании фирму Тонус. Мы полностью доверились врачам. Очень мощное сильное лечение. Особенно беседы психотерапевта вызывали слезы у моего сына. На сеансах психотерапии выработалось стойкое отвращение к спиртному на всю жизнь. Сын стал другим человеком. Он стал решать все свои проблемы спокойно и сам сказал что в прошлое никогда не вернется. Я благодарю судьбу, что мы попали на лечение к профессионалам.

Марина В., г. Прохладный, май 2019 года

Мой муж, длительно ходил с повышенным давлением ( 160 и 180) и не ошущал эти высокие цифры. И однажды он проснулся - не может говорить, правая и левая нога неподвижны. Нас на скорой забрали в стационар в неврологическое отделение. Пролечились мы там около месяца, он стал вставать, постепенно восстанавливалось речь, но меня врачи неврологи предупредили, что у него возраст 50 лет и сейчас самое главное, чтобы грамотно восстановить здоровье, лечение должно быть курсами (реабилитация). Хорошие знакомые нашей семьи посоветовали фирму Тонус и нам каждые 3 месяца проводилась восстановительное лечение: капельницы сосудистые, игло-рефлексо терапия, массаж, и психотерапия. Я благодарна Овсянековской Елене Николаевне и Бондарь Людмиле Васильевне, которые вернули к жизни моего мужа.

Иванова Наталья, май 2019 г.

Мой сын, Иванов Владислав, пришел в центр «Тонус» с логоневрозом (заикание). Мы получили квалифицированную консультацию и решили проходить лечение в центре. Лечение проходило добросовестное, со стороны мед. персонала - всегда уважительное отношение.
Пройдя курс лечения заметен положительный результат: ребенок знает методику слежения за своей речью. Надеемся на полное выздоровление. Спасибо!

Семья Т. , 2 марта 2019 г.

Мы лечили свою любимую внучку, которая приехала к нам из Москвы. До 12 лет она спала в памперсах, стойкое недержание мочи, которое дало осложнение на нервную систему: появились тики - моргание глазками, подергивание плечом и головой, плаксивость.
В течении 5-7 лет где только не лечились, все безрезультатно и только врачи фирмы Тонус, проведя комплексное лечение, приняв процедуры психотерапии и иглотерапии полностью восстановили здоровье. Наша внучка сама стала просыпаться и чувствовать позывы с мочевого пузыря. Ушли тики, стала спокойнее.
Мы сами не ожидали такого эффекта от лечения. Для стойких положительных результатов, мы наблюдались 6 месяцев в фирме Тонус, чтобы полностью вылечиться.
Большое человеческое спасибо за профессионализм.

Марьям, г. Нарткала,  19 апреля 2019 г.

Месяц тому назад я возила свою маму в Москву на диагностику. И там в неврологическом центре поставили диагноз: болезнь Альцгеймера. Резко стало снижаться память, она ничего не помнила, не спала ночами, подавленное настроение. И нам сказали, что длительное нарушение сна и ее подавленное депрессивное состояние от стрессов привело к этой болезни. В Москве порекомендовали найти хорошего психотерапевта. По интернету мы нашли и обратились в фирму Тонус. Провели очень грамотное лечение. У мамы восстановился сон, улучшилось настроение, память потихоньку стала восстанавливаться. Огромное спасибо врачам! 

Фатима, г. Чегем апрель 2019 г.

Я вырастила одна единственного сына. Всю жизнь ему посветила, никогда не думала что алкогольная зависимость отца передастся моему сыну, еще хуже - зависимостью наркотической. Страшнее горя для матери нету, столько растить сына и в итоге получить наркомана. Я устала искать врачей. Куда бы я не звонила, расценки такие что у меня не было таких денег. Когда я обратилась в "Тонус" врачи с пониманием отнеслись ко мне и сделали большую скидку в лечении. Во время лечения ему делали хорошие капельницы, проводилось иглоукалывание, сеансы психотерапии. Массажем лечился больной позвоночник. После лечения я своего сына не узнала. Его слова были такие: - "Мама ты даже не представляешь, как мне помогли в Тонусе, я стал таким как раньше был, нормальным, здоровым человеком".
Огромное Вам материнское спасибо.

Mobirise

.

Мирзоев Яшар, март 2019 г.
Однажды, проснувшись утром я подошел к зеркалу и испугался своего внешнего вида (меня перекосило). Я пошел к неврологу, мне поставили диагноз: Лицевой неврит. 2 недели я принимал и капельницы, и таблетки, но смотреть на себя в зеркало не мог, все было безрезультатно. Случайно, знакомый сказал, у моей жены было с лицом то же самое, ей помогло иглоукалывание. Моя дочь нашла мне по интернету Фирму "Тонус" и через 10 сеансов иглорефлексотерапии, мое лицо восстановилось. Я очень благодарен врачам.

Марьяна, г. Нальчик, февраль 2019 г.

Я заметила что мой муж стал вести себя не так как раньше. То веселый,то агрессивный, то как спичка взрывной,то вдруг спит сутками, ничего ему не надо, безразличия ко всему. Я нашла у него в кармане таблетки Лирика. Он сразу же стал отрицать все, а потом сознался когда я сказала что подам на развод. Я сама в интернете нашла фирму Тонус где лечат зависимость от лирики. Мы прошли курс лечение, и очень довольны. Слава Богу у него еще было не запущено, и врачи сказали что мы во время обратились. 

Семья Ж. - 19 февраля 2019 г.

Моя дочь страдала тяжелыми запойными состояниями. Она не хотела лечиться, так как 5 лет назад попала в аварию и перенесла черепно-мозговую травму. О работе Фирмы "Тонус", я узнала от знакомых. Уговорив дочь, что будем лечить нервную систему, мы попали на прием к Бондарь Людмиле Васильевне и Бондарь Владислав Юрьевичу. Получили грамотное и комплексное лечение, которое включает капельницы со специально подобранными препаратами, успокоительный массаж, иглорефлексотерапией с сеансами психотерапией сделали чудо.
У моей дочки появилось стойкое отвращение к алкоголю (пиво). Она стала ненавидеть свою прошлую жизнь. Появились друзья, интересы. Её не узнать. Огромное материнское спасибо Вам врачи и мед. персонал!

Мария, январь 2019 г.

Мне хочется поделиться своей историей. 8 лет своей жизни я потратила на езду в Ставрополь к известным психиатрам, которые лечили меня от панических атак разными антидепрессантами. Я столько лекарств перепробовала за эти 8 лет, что думала конца моим страданиям не будет. Панический страх смерти, вечная бессонница, никаких радостей в жизни. Пока мой родственник, который работает врачом, сказал, что без психотерапии панические атаки не лечатся. Нужно срочно искать хорошего психотерапевта. Я стала лечится у Бондарь Владислава Юрьевича. Во время сеансов мне не сразу удавалось хорошо погружаться, но на 6-7 день эффект был просто фантастический. Мне подключались очень мягкие сосудистые капельницы, сеансы проводились вместе с успокоительным массажем и иглоукалыванием. Мое тело отравленное антидепрессантами стало возвращаться к жизни. Панические атаки ушли как кошмарный сон. Огромное спасибо за высокий профессионализм, терпение, и доброту!
С большой любовью, Мария.

Д.Ш., г. Грозный, январь 2019 г.

Мне 24 года, я страдал энурезом с рождения. Где только моя любимая мама меня не лечила. И всё безрезультатно.
Совершенно случайно находясь в гостях в г. Нальчике она стала спрашивать, где меня можно полечить, и ей дали телефон и адрес мед. фирмы «Тонус». Я приехал в Нальчик и начал лечение. Проводились комплексные процедуры с капельницей, массажем, рефлексотерапией и сеансами психотерапии. С первых же процедур я стал ночью просыпаться, и всю ночь спал в сухой постели. Я своему врагу не пожелаю болеть этой болезнью: 24 года мучился и уже никому не верил, что можно вылечиться.
Сейчас я здоров. Самое главное – выполнить все назначения врачей. Таких высококвалифицированных врачей как Бондарь Людмила Васильевна и Бондарь Владислав Юрьевич у нас в Грозном нет.
Я благодарю Аллаха, что он мне послал этих врачей которые меня вылечили. Пусть они тоже будут здоровы и счастливы.

Зарема, г. Нальчик, январь 2019 г.

В нашей семье были длительные скандалы и слезы. Распадалась семья моего сына. Мы были все в долгах,дошло до того что нам сказали, освободить наш дом в котором мы живем. И все из за игры букмекерской конторе моего сына.
На вопрос зачем ты туда ходишь? Он отвечал:меня преследует мысль:я должен отыграться,я должен отдавать долги.
Я сам не понимаю что делаю,ноги сами идут в эту контору. Я не могу справится сам. По совету родственника мы обратились в Тонус. И на 6-7 процедуре сын сказал: У меня появилась ненависть к игре которая внушалась врачом во время сеанса психотерапии. Я никогда не вернусь больше в свою болезнь. Материнская благодарность врачам!

Адрес в г. Пятигорске:

ул. Аллея Строителей
д. 3, кв. 2, 
район "Белая Ромашка", напротив детской поликлиники №2
наш телефон:
+7(928)723-77-88 
Email: tonus-med23@mail.ru 

Лицензия № ЛО-26-01-004537 от 02.07.2018 года Министерства здравоохранения Ставропольского края

Адрес в г. Нальчике:

пр. Ленина, д. 23


наши телефоны:
+7(928)718-82-87 Главврач
+7 (8662) 40-12-10

Email: tonus-med23@mail.ru

Лицензия № ЛО 07-01-000038 от 03.12.2008 года Министерства здравоохранения КБР

медицинская фирма "ТОНУС"  


.